Керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы, латунные вставки для плитки, сантехника.
(057) 719 99 59
(050) 428 4 338
(097) 428 4 338
Заказать звонок
Время работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00, сб.-вс. с 9:00 до 17:00 Курс валют на 25.05.2018:  USD 26.00 грн  |  EUR 30.90 грн

Ariostea - совершенство естественного добытого камня с превосходным качеством.

Ariostea
10.02.2018

Миссия Ariostea состоит в том, чтобы сочетать высококачественные технологии с уникальной красотой природы, итальянским творчеством, с постоянным вниманием к окружающей среде, предлагая эстетические стимулы и эмоции, способные улучшить самые тонкие материалы.
Благодаря постоянным инвестициям в качественные исследования и разработку продукции, специализация Ariostea позволяет генерировать производственный процесс, аналогичный тому, который был создан природой в течение всей геологической эпохи, сочетая первичные элементы (воду, землю и огонь), которые дают жизнь альтернативным натуральным материалам, несравненной красоты и превосходного качества.
Компактность и структурная однородность изделий Ariostea обеспечивают исключительную устойчивость к истиранию, изгибу, морозу и химическим веществам и, следовательно, делают их идеальными для любого применения, будь то полы или стены. Плитки можно укладывать в местах интенсивного использования, применять для внешней отделки, использовать в архитектурных зданиях, где плиточные полы должны смешиваться изящно в стильной обстановке.
Плиты Ariostea являются прочными, морозоустойчивыми и устойчивыми к химическим и атмосферным средам. Поэтому они являются гарантией стабильности и долговечности. Они подходят для любой среды внутри или снаружи, поскольку они сохраняют те же технические и эстетические свойства с течением времени и не требуют технического обслуживания, что экономит ваше время и энергию.
Практически незначительная степень абсорбции означает, что высокотехнологичные материалы Ariostea практически неприступны для пятен и грязи, что позволяет сохранить их красоту с течением времени. Это позволяет намного проще, экономичнее и экологичнее ухаживать за полом или стеной Ariostea, экономя ваше время, энергию и расходы.
Таким образом, технология Ariostea воссоздает материалы в соответствии с вековой историей, культурой и вкусом, а также повышает производительность (благодаря постоянным инновациям), расширяя их прикладной потенциал и эстетические и технические качества на экспоненциальном уровне. Технические и эстетические свойства высокотехнологичной плитки Ariostea являются едиными повсюду, обеспечивая постоянную обработку всего мрамора, дерева и декоративного камня. Таким образом, сохраняются все богатые цвета и оттенки, уникальные для материалов.
Компьютеризированное электронное управление производственным процессом гарантирует качество и эстетику, богатую, естественно, но контролируемую. Инновационные технические решения позволяют случайным образом варьировать оттенки и сочетания цветов, избегая всех повторений: каждая плитка уникальна, отличается от всех остальных, с ее собственной жилкой, которая проходит всю дорогу, точно так же, как предполагалось природой.
Скважирование и измельчение в едином производственном процессе (один калибр), в которое помещаются все высокотехнологичные материалы Ariostea, независимо от их чистоты, гарантируют не только постоянное качество с точки зрения размеров готовой продукции (значительно упрощая проектирование и обработку всей плитки), но также позволяют сочетать различные поверхности и материалы. Этот стандарт качества также допускает модульную установку во многих размерах, кроме того, обеспечивается равномерная толщина различных материалов (одна толщина).
Бесконечные формы и формы, возможность создания графических элементов с технологией гидроабразивной и хроматической лазерной резки, огромное разнообразие декоративных элементов и бесконечный ассортимент специальных деталей предлагают практически неограниченные возможности для дизайна всех коммерческих помещений, независимо от того, насколько они велики, изысканны или эксклюзивны.