Керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы, латунные вставки для плитки, сантехника.
(057) 719 99 59
(050) 428 4 338
(097) 428 4 338
Заказать звонок
Время работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00, вс. с 9:00 до 15:00 Курс валют на 20.10.2018:  USD 28.05 грн  |  EUR 32.40 грн

Azulev Grupo - красота, элегантность, неповторимый дизайн и безупречное качество.

Azulev Grupo
20.07.2018

Компания Grupo Azulev смогла стать одним из лидеров в секторе керамической плитки благодаря тому, что с момента основания вся ее деятельность была направлена на то, чтобы повысить качество жизни людей.

И сегодня отличительной чертой компании является ее ориентированность на клиента, постоянное повышение стандартов качества обслуживания и всех производственных процессов. Вместе с тем особое внимание компания уделяет охране окружающей среды, снижению негативного воздействия на нее, и может сказать, что добилась значительных успехов в данном направлении. Azulev Grupo является одним из немногих предприятий в Испании, обладающих сертификатом DAP “Declaración Ambiental de Producto”, т.е. фактически вся производимая продукция имеет свой экологический паспорт. Компания производит продукцию под пятью марками, получившими широкое международное признание благодаря высочайшему качеству и инновационному подходу в производстве. Их названия: Azulev, XLAM, Sanchís и Bath. Все они отражают последние достижения в керамике XXI века.

Превосходство

Красота, элегантность, неповторимый дизайн и безупречное качество — все это отличительные черты продукции, визитная карточка компании. В каталогах компании каждый сможет найти свою, уникальную коллекцию.

Надежный партнер

Компания Azulev Grupo была основана более 70 лет назад и сегодня ее продукция представлена в более чем 110 странах по всему миру. Тот факт, что компания занимает ведущие позиции среди испанских производителей плитки является результатом многолетней работы нескольких поколений сотрудников.