Керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы, латунные вставки для плитки, сантехника.
(057) 719 99 59
(050) 428 4 338
(097) 428 4 338
Заказать звонок
Мы работаем: пн.-сб. с 9:00 до 18:00, вс. с 9:00 до 15:00 Курс валют на 26.11.2020:  USD 28.60 грн  |  EUR 34.05 грн

Драгоценные камни Graniti Fiandre

Драгоценные камни Graniti Fiandre
30.06.2019

Драгоценные камни Graniti Fiandre.

Это исторические предположения, которые оживляют коллекцию драгоценных камней Fiandre.
Коллекция берет жизнь от различных стимулов: от традиции добычи мраморных карьеров, от истории каменных карьеров, от влияний мифологии и истории.
Поскольку ювелир интерпретирует драгоценные камни своей изобретательностью и креативностью, создавая элегантные драгоценности, Fiandre выпустил эту коллекцию, чтобы воссоздать силу и чудо природы, сохранив характеристики природных драгоценных камней: как красота и редкость.
Созданная с абсолютным совершенством благодаря самой передовой технологии, применяемой в керамике, коллекция Precious Stones умело совершенствует современную архитектуру.
Предназначенные для того, чтобы придать значение крупномасштабным покрытиям, благодаря впечатляющим форматам 300x150 и 150x75 см, они позволяют мечтать и создавать интерьеры с необычайным эффектом.
Выполнение из смолистого материала придает поверхностям драгоценное свечение и блеск на керамическом материале, обладающем высокой ценностью и элегантностью.
Самые драгоценные среди мрамора, благородные и изощренные камни, скрещенные с такими драгоценными текстурами, как Tiger Gold, тонкая смесь минеральных фрагментов и скал, которая порождает Breccia Beige, нюансы Onix (White and Yellow), градации оттенков Agata Venata, добродетельные волюты Agata Blue e Corniola, сияющие от Agata Azzurra.
И снова, глубина Green Marble, характерная для итальянской средневековой архитектуры, глубокое движение Quarzi e dell'Ambra, ценность интенсивного и блестящего мрамора Nero Portoro с его золотыми прожилками.
Из небольших драгоценных блоков Fiandre создал ювелирные изделия из технического керамогранита, уникальные изделия, которые гарантируют эстетическую роскошь в сочетании с лучшими технологическими качествами.
Precious Stones - это материал Fiandre, специально созданный в соответствии с критериями уникальности и элегантности: в дополнение к широкому ассортименту можно создать собственный дизайн и еще больше персонализировать обстановку. Материал, не ограничивающий воображение, позволяющий оформить интерьеры в соответствии со вкусом и тенденциями каждого.