Керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы, латунные вставки для плитки, сантехника.
(057) 719 99 59
(050) 428 4 338
(097) 428 4 338
Заказать звонок
Время работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00, вс. с 9:00 до 15:00 Курс валют на 21.09.2018:  USD 28.05 грн  |  EUR 32.85 грн

Eiffelgres: sustainable design

Eiffelgres
10.03.2018

Сегодня уже невозможно проектировать здание или объект, не думая об окружающей среде. Эта концепция была понятна Eiffelgres с тех пор, как она была основана в 2001 году.
Dott. Романо Миноцци хотел, чтобы компания присоединилась к Iris Group с четким призванием: свидетельствует о превосходстве в экологически устойчивом строительстве, в первую очередь, инвестируя в новейшие исследования и технологии. Выбор, который обеспечит Eiffelgres, выделяется среди производителей фарфоровых керамических изделий. Этот накопитель, поддерживаемый крупными инвестициями, позволил компании получить самые яркие подтверждения сертификационных учреждений, получив такие качественные марки, как ISO 9001, 14001, ANAB и LEED®.
Завод Eiffelgres в Виано, в провинции Реджо-Эмилия, является одним из самых технологически развитых в мире, в котором процесс взаимодействия между человеческими ресурсами и инновационными программными программами производит плитки, которые воспроизводят природные камни с каолиновыми глинами, кварцами и полевыми шпатами. Производственная система гарантирует, что плитки как можно более верны для натурального камня, даже предлагая технические качества керамогранита. Твердость, морозостойкость и водонепроницаемость являются основными качествами этого материала, который сохраняет все очарование натурального камня без необходимости в эмалях. Цвет проходит прямо сквозь массу материала, чтобы создать тон-тон, который воспроизводит оттенки природы. Калиброванные размеры позволяют достаточно места для творчества в композиционных эффектах, созданных с помощью продуктов Eiffelgres, в то время как поддержание производительности материалов гарантируется годами.
Воспроизведение камней с акцентом на воздействие на окружающую среду потребовало значительных экономических и человеческих инвестиций. По стоимости 50 миллионов евро компания Eiffelgres построила крытую площадь площадью 45 000 м2 на площади 94 000 м2: цифры, которые сразу же показывают, насколько сильно руководство компании верит в этот проект, способный производить более 5 000 000 м2 напольной и настенной плитки год, в то время как конкретно работает над защитой окружающей среды. Люди и технологии лежат в основе философии Eiffelgres для гарантирования высококачественных высокотехнологичных фарфоровых керамических изделий.
Коллекции отражают философию компании, разделенную на два класса: Estyle и Estone. Первая из них, посвященная стилю, включает в себя строки, раскрывающие гармонию между природой и формой, мыслью и изображением: плитки, которые происходят от земли, чтобы выражать знаки, генерирующие тени, используя эффекты светотени и разных оттенков, все в стилистическом идиоме, способном определения характера жилого пространства. Вторая из них использует материал для создания большего количества материи, черпая вдохновение из каменных плит и их гармоничных свойств, чтобы вернуть все их качества нам в разных размерах. Все это свидетельствует о том, чтобы исследовать свойства и детали каменных материалов, демонстрируя поразительное творчество и изобретательность.

В 1969 году Луис Кан написал в «Пространстве и вдохновении»: «... Свет вызывает присутствие, проектирует свою тень, которая принадлежит свету. То, что делается, принадлежит свету и желанию ... ». И в том же году, сказал на конференции ETH в Цюрихе: «... Мы можем сказать, что свет, создатель всех присутствий, является тем, что создает материал, и материал создан для проецирования тени, а тень принадлежит легкий...". И поэтому свет и тень позволяют материю выражать себя.
Eiffelgres сделал эти учения собственными, добавив эмоции и желания к своим поверхностям. Заявление о намерениях, которое делает его одной из тех компаний, которым удается сочетать качественный дизайн с поэтикой и сосредоточиться на окружающей среде. Честный способ сделать дизайн, который может подойти только нескольким предприятиям сегодня.
Луи Кан видел свет как создатель всех присутствий, ноль дизайна, исследование теней, которые могут быть связаны с ним, без предательства материи и ее истории, чтобы сделать поверхность тем, кем она хочет быть. Eiffelgres способен интерпретировать это намерение материи, создавая напольные и стеновые покрытия, которые следуют за движениями света, под любым углом, от прямого до выпаса, раскрывая все детали. Одно намерение было перенесено на два типа коллекций: Estyle и Estone, где стиль, свет и земля собрались вместе, чтобы стать продуктом для жизни.
Но промышленный дизайн - это нечто большее, чем просто поэтика материи и ее способность стать дизайном; для этого он должен реагировать на новые производительные технологии и необходимость защиты окружающей среды. Эйфелеваров делает и то, и другое.
Керамические плитки из керамики создаются на сложных этапах производства и автоматизации производственного цикла с контролем качества, признанным сертификатами ISO 9001 и 14001. Сознательное использование компанией передовых технологий позволяет создавать эстетически совершенные качественные материалы. Все это не останавливается на создании продукта и разработке его поверхности в одиночку, но принимает форму ряда размеров, которые позволяют архитектору работать с большой гибкостью и творчеством. И здесь пространство Луи Канна и вдохновение снова вступают в картину, заявляя, что «... дизайн дает элементам конфигурацию, извлекает их из их ментального существования и дает им ощутимое присутствие ...». Этот отрывок по-прежнему имеет значение 40 лет спустя. Великий архитектор рассказал о составе архитектурных элементов через все части, составляющие здание, от формы до его компонентов. Неизменная открытость ко всему, что хочет сказать теория архитектуры: проектирование целого по ее частям, чтобы быть опытным в становлении. И именно в создании частей, которые Eiffelgres реагирует на рынок, давая компонентам ощутимое присутствие, которые нужно переосмыслить дизайнерами. Видение Луи Кана выходило за пределы времени и моды, потому что архитектурная композиция сейчас, как никогда, пронизана его исследованиями, поскольку все архитектурные работы создаются путем объединения частей и раскрытия света. Дизайн продукта Eiffelgres идеально вписывается в эту линию мысли, поскольку поверхности предназначены для того, чтобы быть частью всей конструкции, способной выявлять характер пространства.
Хорошая конструкция также имеет еще один важный компонент: рассмотрение воздействия на окружающую среду. Настоящее призвание для Eiffelgres с тех пор, как оно было основано, область, в которой компания предприняла конкретные шаги, получив сертификацию ISO 14001, знак ANAB и LEED® (Лидерство в области энергетики и экологического дизайна, Green Building Rating System ™). Сертификация ISO 14001 определяет, как должна быть разработана эффективная система управления окружающей средой, чтобы внести активный вклад в защиту и поощрение надлежащего использования земли и ее природных ресурсов, гарантируя устойчивую промышленность. Знак ANAB подтверждает этическую и экологическую устойчивость строительных материалов и был удостоен поверхностей Eiffelgres после изучения всего жизненного цикла продукта: от закупки сырья до конечного использования. LEED® является добровольной программой сертификации, целью которой является повышение и поощрение высокой производительности жизнеспособных зданий. Программа Leed делится на пять категорий, оценивающих требования, которые должны соответствовать устойчивому зданию, которые должны быть определены как таковые. Керамические изделия из керамогранита Eiffelgres представляют собой строительный материал, включенный в четвертую категорию, для оценки материалов и ресурсов, и получил признание процента переработанного материала, используемого в производстве: 40 мас.%. В дополнение к декларированию сильной склонности Eiffelgres к защите окружающей среды, эти сертификаты дают Eiffelgres поверхностный интеллектуальный вес, необходимый им, чтобы дать ощутимую форму честности в промышленном дизайне.
Eiffelgres производит не только декоративную кожу, но и комплект механизмов для дизайна, которые делают его конкретным продуктом промышленного дизайна. Поверхности, разработанные с техническими и промышленными качествами, необходимыми для архитектурного проектирования.