Керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы, латунные вставки для плитки, сантехника.
(057) 719 99 59
(050) 428 4 338
(097) 428 4 338
Заказать звонок
Время работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00, вс. с 9:00 до 15:00 Курс валют на 20.10.2018:  USD 28.05 грн  |  EUR 32.40 грн

Fioranese ceramica - ceramic Evolution... Искусство и мир дизайна.

Fioranese ceramica
30.07.2018

Керамическая эволюция

За 50 лет керамической эволюции, компания создала бизнес, основанный на творчестве, интеллекте и духе обновления, который сегодня является сердцем и душой динамичной итальянской компании. При поддержке страсти, профессионализма и навыков всех тех, кто работает в компании, мы разрабатываем полы из фарфоровой керамики с итальянским дизайном, чтобы встретить постоянно меняющийся мир. Именно так мы всегда воспринимали наш эксклюзивный ассортимент керамической плитки: с динамизмом, оригинальностью и опытом, используя производственные процессы, характеризующиеся качеством и технологическими инновациями.

Напольная плитка с четким представлением о стиле.
Природные текстуры переплетаются с последними тенденциями в моде и дизайне интерьера, чтобы создать напольные плитки, которые являются протагонистами оригинального образа жизни.
Существенный и сложный дизайн в сочетании с технологической и функциональной душой способствует простоте использования и универсальности, созданию напольной плитки из фарфоровой керамики для помещений и на открытом воздухе, способной превращать любую поверхность в настоящий предмет декора для разных вкусов и стилей.

Исследование исходит из внешнего мира, оно перемежается с естественными текстурами и новейшими тенденциями моды и дизайна интерьера, делая наши напольные плитки частью современного образа жизни, построенного на потребностях человека, его эмоциях и вдохновениях. Наши коллекции отличаются разносторонним творчеством, организованным с использованием преобладающего эстетического качества и различных направлений использования. Комплексное предложение от этажей до стен жилых и коммерческих помещений, с очень прагматичными и функциональными решениями, отвечающими самым разнообразным потребностям.

Великолепно сбалансированная и стилистически согласованная графика, цвета и поверхности играют с эстетическим и формальным качеством внутренних и наружных стен и напольной плитки, главных героев нового дизайна и творческих решений.