Керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы, латунные вставки для плитки, сантехника.
(057) 719 99 59
(050) 428 4 338
(097) 428 4 338
Заказать звонок
Время работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00, вс. с 9:00 до 15:00 Курс валют на 15.12.2018:  USD 28.00 грн  |  EUR 31.85 грн

Gruppo Treesse - история успеха от Италии до всего мира.

Treesse
10.01.2018

Компания Gruppo Treesse была основана почти сорок лет тому назад действующим президентом Франческо Меренда, после того как он приобрел предприятие, специализирующееся в продаже мебели и аксессуаров для ванных комнат. Благодаря своей целеустремленности и дальновидности он сразу решил наладить производство мебели для ванных комнат, постепенно переходя от артизанального к промышленному формату производства. Большие перемены произошли в конце 80-х, когда компания Gruppo Treesse начала выпускать ванны. Именно эта линейка в сочетании с многофункциональными душевыми кабинами и мини-бассейнами определила в дальнейшем основополагающую деятельность предприятия.
Несмотря на многочисленные изменения, коснувшиеся компанию за время работы, две ценности остались прежними: это итальянские корни и семейный бизнес. Все изделия изготавливаются на фабрике в Непи. Все важные управленческие посты в компании занимают члены семьи. Это позволяет находить быстрые и эффективные решения в любой ситуации, объединяет вокруг совместных целей, обеспечивая четкость и ясность стратегической политики группы.
За четыре десятилетия с момента основания Gruppo Treesse перешла от производства мебели для ванных комнат к созданию инновационных ванн и многофункциональных душевых кабин. За первые годы существования компании сформировалось умение работать с различными материалами, в особенности с деревом, которое продолжает играть ключевую роль в моделях екоторых ванн. Например, ванны Bis One Top и Epoca One Top полностью изготовлены из дерева, а ванны New Classic или Matrix привносят приятное разнообразие в ассортимент и дизайн представленных изделий.
Компания Gruppo Treesse занимает лидирующую позицию среди производителей ванн на итальянском рынке и стоит в ряд с другими крупными мировыми марками. Всё это стало возможным благодаря значительным инвестициям в исследовательскую работу и жестким процедурам контроля качества. Прежде чем появиться на рынке, каждое изделие подвергается тщательной проверке. Определяющую роль в инновационном процессе играют материалы, используемые нами для изготовления продукции: например, Crystaltech и специальные смолы, позволяющие создавать формы и предметы, которые не могут быть сделаны из традиционной пластмассы.Так появились успешные международные патенты, которые характеризуют некоторые ванны Gruppo Treesse. Среди них система Ghost System со скрытыми отверстиями для гидромассажа и волшебной, инновационной светотехнической линией, а также высокотехнологичная система MyTherme, способная воссоздать атмосферу термального курорта прямо у вас дома.
На внутреннем и международном рынке Gruppo Treesse представлена широчайшим ассортиментом товаров — от термальных ванн и мини-бассейнов до больших и угловых ванн, от многофункциональных душевых кабин до декорированных и специальных ванн. В линейке продукции использованы самые разные материалы, такие как дерево, стекло, металл и т.д., и отражены различные стили, начиная от классицизма восемнадцатого века, заканчивая минимализмом нового тысячелетия.
Свобода выбора, предоставляемая широким ассортиментом товаров, усиливается за счет комплектующих, сантехнической арматуры и цвета, который превращается в инструмент персонализации, используемый проектировщиками и конечными клиентами. В случае с классическими моделями возможно нанесение декора, в том числе персонализированного с учетом требований и пожеланий клиентов. Таким образом Gruppo Treesse привносит индивидуальный подход в промышленную и стандартизированную отрасль, которая до этого времени с трудом поддавалась персонализации.
Коммуникации и наглядность — два принципа, вокруг которых строится вся деятельность предприятия. Именно они позволяют архитектурным студиям, закупщикам, операторам и конечным пользователям увидеть тот путь, которым следует Gruppo Treesse. Захватывающие рекламные материалы компании украшают собой самые популярные журналы мебельной индустрии. В торговых точках можно найти изысканные каталоги с изделиями и их характеристиками. Глобальный охват обеспечивается веб-сайтом, оптимизированным для просмотра как с обычных компьютеров, так и с мобильных устройств. Компания активно участвует в крупнейших внутренних и международных выставках в области сантехники и мебели для ванных комнат и может по праву гордиться некоторыми достижениями.