Керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы, латунные вставки для плитки, сантехника.
(057) 719 99 59
(050) 428 4 338
(097) 428 4 338
Заказать звонок
Время работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00, сб.-вс. с 9:00 до 17:00 Курс валют на 20.06.2018:  USD 26.30 грн  |  EUR 30.75 грн

Iris Ceramica и Diesel Living - новые иконы итальянского дизайна.

Iris Ceramica и Diesel Living новые иконы итальянского дизайна.
20.01.2018

Партнерство между Iris Ceramica и Diesel Living порождает новые иконы итальянского дизайна.
Оба бренда, мировые лидеры в своих областях бизнеса были в восторге от этого проекта с самого начала, с тех пор, как он возник из-за того, что бренд Vicenza, основанный на моделях, создал партнерство и создавал новые инновационные керамические покрытия в 2015 и 2016 годах.
Творческие коллективы двух партнеров обсудили руководящие принципы и собрали два явно несвязанных словаря, чтобы дать керамическим поверхностям новый выразительный потенциал и новую идентичность.
Их исследования были сосредоточены на будущем жизни, сочетая модные и дизайнерские ноу-хау Iris Ceramica и Diesel Living с целью создания поверхностных покрытий в городском и промышленном стиле, характерных для сегодняшнего дня.
Чтобы по-настоящему оценить проект, рассмотрите корни дизайна, идентифицируемые в эклектичном, запоминающемся подборе материалов, вдохновляющих коллекцию, включая бетон, стекло, металл, ткань, джут и холст.
Признанная способность двух моделей экспериментировать в сочетании с отличительными особенностями дизайна, предложенными офисом Diesel Living style, теперь применима к интерьерам всех видов благодаря коллекциям Concrete, Industrial Glass, Camp, Stage и Hard Leather. Инновационные настроения в высокотехнологичном фарфоре и керамике дополняют идею «Живого дома Дизель», проект, открытый только для больших имен в итальянской мебели, освещении, аксессуарах и тканях, теперь обогащенных Iris Ceramica.
Успех проекта был только ожидаемым, учитывая опыт вовлеченных компаний, и современный дом теперь можно считать по-настоящему полным благодаря живым финишам и оригинальному вкусу коллекции Diesel Living with Iris Ceramica.