Керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы, латунные вставки для плитки, сантехника.
(057) 719 99 59
(050) 428 4 338
(097) 428 4 338
Заказать звонок
Время работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00, сб.-вс. с 9:00 до 17:00 Курс валют на 12.07.2018:  USD 26.20 грн  |  EUR 30.75 грн

Precious Stones GranitiFiandre S.p.A. - драгоценные камни!!!

Precious Stones GranitiFiandre S.p.A.
30.12.2017

Антикварные предложения дали жизнь коллекции Fiandre Precious Stones. Она вдохновлена мрамором и твердыми камнями, и предлагает бесконечные цветовые решения, которые являются отражением природы.
Коллекция создана на основе традиции мраморного месторождения, истории каменных карьеров, влияний мифологии и истории происхождения камней, таких как аметист, священные атрибуты сердолика, драгоценность малахита и древнее происхождение янтаря.
Подобно тому, как ювелир разбирает драгоценные камни со способностью и творчеством, делая элегантные украшения, Fiandre удалось через эту коллекцию воссоздать силу и чудо природы, сохраняя характеристики природных драгоценных камней, таких как красота и редкость.
Сделанная с абсолютным совершенством благодаря самой передовой технологии, применяемой для керамики, коллекция драгоценных камней умело улучшает современную архитектуру.
Предназначенная для добавления ценности к очень привлекательным покрытиям, благодаря большому формату 300x150 см. и 150x75 см., она позволяет создавать дизайн интерьера с исключительным эффектом.
Процесс ресайзинга придает поверхности драгоценный блеск высококачественному элегантному керамическому материалу.
Самый престижный мрамор (Carrara), благородные и изысканные камни с драгоценными узорами, такими как Veined Stone, тонкая амальгама минеральных и скальных фрагментов, которая создает Breccia Miele, оттенки Onyx (Ice, White and Yellow), градации Veined Агат, добродетельные вихри синего агата и карнелианца, а также мерцания света от светло-синего агата.
И затем, глубина Малахита и Зеленого мрамора, характеристики средневековой итальянской архитектуры, глубокое движение Амарилло, Амбер и Аметист и драгоценность мрамора Нерона Порторо, яркие и яркие своими золотыми жилами.
Из небольших драгоценных камней Fiandre создала технические ювелирные изделия из керамической плитки, уникальные предметы, которые гарантируют эстетическую роскошь, связанную с лучшими технологическими качествами.
Драгоценные камни - это материал, созданный Fiandre в поисках уникальности и элегантности.
Помимо обширного ассортимента, вы можете создать свой собственный дизайн и персонализировать свои пространства.
Этот материал не дает никаких ограничений, когда дело доходит до воображения, создавая уникальные интерьеры в соответствии со вкусами и тенденциями каждого.