Керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы, латунные вставки для плитки, сантехника.
(057) 719 99 59
(050) 428 4 338
(097) 428 4 338
Заказать звонок
Мы работаем: пн.-сб. с 9:00 до 18:00, вс. выходной Курс валют на 20.05.2019:  USD 26.46 грн  |  EUR 29.70 грн

Raindance Select S with PowderRain hansgrohe.

Raindance Select S with PowderRain hansgrohe.
20.04.2019

Нежный, успокаивающий и тихий: новый душ кокона

Ты тоже любишь "коконирование"? Это безопасное чувство домашнего счастья? Тогда вам наверняка понравится идея создания собственного частного спа дома. Тысячи мелких микрокапель нового струйного типа Hansgrohe PowderRain погрузят вас в чувственный кокон. Погрузитесь в свое новое убежище, пусть ваши мысли дрейфуют и наслаждаются тихим, успокаивающим, глубоким расслаблением.

PowderRain: расслабляющий и нежный, благодаря микро-мелким капелькам
Новые микрокапельки прекрасно ощущаются на вашей коже. И покажите самым приятным способом, что возможно с водой, когда она течет через душ hansgrohe. Эта тонкая струя не только доставляет вам удовольствие от уникального душа, но и настолько изощренна, что почти не брызгает.
Невероятное ощущение кокона под душем, тихое, как шепот
Кокон воды был разработан для вашего приятного, расслабляющего отдыха. Предоставляя вам это теплое, безопасное чувство, чтобы побаловать вас в вашем собственном личном оазисе благополучия. Нежная струя ощущается на коже чудесно приятной. Тысячи микрокапель доставляют чувственное наслаждение. Как будто вы стоите под нежным дождем тропического леса. Более того, вода, многократно разделенная в душевой головке, создает очень тихий спрей. Специалистам в лаборатории звука Hansgrohe удалось значительно уменьшить шум в душе до простого шепота. Таким образом, вы можете полностью отключиться во время ежедневного ухода за телом.