Керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы, латунные вставки для плитки, сантехника.
(057) 719 99 59
(050) 428 4 338
(097) 428 4 338
Заказать звонок
Мы работаем: пн.-сб. с 9:00 до 18:00, вс. с 9:00 до 15:00 Курс валют на 30.09.2020:  USD 28.45 грн  |  EUR 33.35 грн

Tele di Marmo Revolution Emil Ceramica воплощение красоты и вечности.

Tele di Marmo Revolution Emil Ceramica
10.10.2019

В коллекции Tele di Marmo Revolution Emil Сeramica предлагает новую интерпретацию мрамора, камня, который воплощает красоту и вечность и всегда отличался гармоничным сочетанием элегантности и архитектурной силы.
Основываясь на идее переосмысления вечной красоты мрамора для современного вкуса, Revolution предлагает нестандартные размеры, вводя новые цвета и интригующие сочетания и усиливая выразительный потенциал с помощью новых стилистических языков.
Четыре новых натуральных и полированных мрамора находят свое самое изысканное выражение в больших плитах.
Белый кальцит происходит с греческого острова Тасос. Керамогранит, одетый в чистый белый цвет, вдохновлен самой прозрачной, существенной формой белого мрамора, которая сформировала идентичность классицизма.
Черный мрамор Calacatta переносит эту же элегантность в альтернативную цветовую вселенную, которая заключает в себе каждый оттенок глубокого черного, перемежающийся с серыми, желтыми и коричневыми прожилками.
Синий во всех его тысячах оттенков от лазурного до кобальтового - центральная тема варианта Патагонии, в котором говорится о красоте "мраморных соборов" на озере Генерал Каррера, между Аргентиной и Чили.
Verde Saint Denis - это сама сущность природы, цвета изумруда, где встречаются эстетическая смелость и стремление к аутентичности, добавляя благородную красоту мрамора в самые современные архитектурные проекты.
Развивая свежие цвета и узоры, проект Tele di Marmo Revolution продолжает переосмысливать мрамор в современном ключе, расширяя ассортимент с помощью рисунка Acanto. Здесь влияние художественной мозаики ясно, выражается в использовании точных, точно оцененных геометрических мотивов. Мощные и привлекательные листья аканта представляют новый, уникальный стиль с тонкими, со вкусом оттенками и безупречными деталями.
Этот очень выразительный декор делает проект Tele di Marmo Revolution полным предложением, в котором узоры вен, отражения и детали приобретают индивидуальность, которая оставит свой след в любом проекте, уникальном и оригинальном как произведение искусства.

DECORS
Декоративный выбор мозаики еще больше усиливает серию, создавая максимальную универсальность установки.